Zen è un amaro siciliano gustoso ed esclusivo, prodotto a Santa Venerina, comune da sempre ad alta vocazione vitivinicola e liquoristica, alle pendici del territorio etneo.
L’amaro è composto da carrube, erbe aromatiche endemiche, arance ed un tocco di zenzero, il tutto ben proporzionato che conferisce un gusto deciso ed armonico.
Un racconto amabile e speziato che sa di Sicilia, ma dai riflessi e sentori esotici. Un connubio perfetto nato nel cuore di una terra culturalmente contaminata e storicamente aperta e accogliente.
AMARO ZEN
REGIONE: Sicilia
Ottenuto direttamente dalla lavorazione di arance, l’infuso nasce da una selezione di materie prime tipiche, come i frutti spontanei delle carrube, con il loro sapore dolciastro e intenso, e il gusto amaricante delle erbe aromatiche. Tocco di aroma fresco e pungente grazie alla radice di zenzero.
Rivela una gradevolissima persistenza al palato e un aroma distintivo perfettamente bilanciato tra dolce e amaro.
Da bere ghiacciato o a temperatura ambiente, ottimo anche per la miscelazione.
Produzione media di circa 3.000 bottiglie.