Stabilitosi nel suo paese natale, Piesport, uno dei paesi con la più importante tradizione e storia vinicola della zona, Julian Haart si dedica totalmente alla sua piccola proprietà, 2,5 ettari nel Grosses Gewächs Goldtröpfchen (inclusi 0,7 ettari della parte che riceve il nome di Schubertslay, una sottoselezione di questo appezzamento con un microclima unico e grappoli centenari) e 1,3 ettari nel Großes Gewächs di Ohligsberg.
Tutte le sue vigne sono piantate con la nobile varietà di uva Riesling su terreni di ardesia decomposta, tipici della Mosella. Le vigne con cui vengono prodotti i Cru aziendali sono a piede franco.
Il lavoro in vigna segue il metodo tradizionale, a mano, e non prevede l'uso né di erbicidi né di sostanze chimiche, ma ricorre a depositi di acciaio inossidabile e a foudres da 1000 litri di rovere vecchio in cantina.
Julian Haart è un uomo di talento, la cui filosofia assomiglia a quella seguita in Borgogna: sin dalla prima annata, la 2011, ricerca sempre l'eleganza e la delicatezza, mantenendo la purezza del frutto e preservando l'acidità propria dell'uva Riesling. I vini ottenuti sono caratterizzati da gradazioni alcoliche moderate che si bevono che è un piacere.